Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 53,4 кв. метра
- Обеденный зал
- 15 кв.метра
- Посадочных мест
- 12 мест
Оснащение столовой
Горячим питанием обеспечиваются все обучающиеся с 1-4 классы. Обучающиеся 1-4 классов в количестве 4 человек обеспечены бесплатным питанием.
Школьная столовая располагает 12 посадочными местами. Для организации питания школьников заключены договора на поставку продуктов питания. Десятидневное меню составлено с учетом всех требований Роспотребнадзора. На сайт школы ежедневно выкладывается меню на день. Составлен график родительского контроля на год за организацией горячего питания.
- Электроплита с духовым шкафом
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Холодильник
- 2
- Мясорубка
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

Сотрудники столовой
Документы
Документы не выбраны